Selenium-java зависает и выходит из строя мой компьютер, одновременно выполняющий несколько тестов после обновления ChroJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Selenium-java зависает и выходит из строя мой компьютер, одновременно выполняющий несколько тестов после обновления Chro

Сообщение Anonymous »

Заранее извиняюсь, это мой первый вопрос.
После обновления Google Chrome до версии 124 16 апреля я теперь не могу запустить XML-файл из 64 тестов без зависаний и сбоев. мой компьютер.
У меня установлен JDK11. Я использую IntelliJ с Maven и selenium-java 4.18.1
Тесты будут проходить нормально, если я локально запущу XML из 64 тестов, пока Chrome не обновится.
Когда я попытаюсь запусти их, на полпути я внезапно не могу просматривать веб-сайты, и моя мышь начинает зависать. Тогда я не могу закрыть ни одно окно или даже открыть диспетчер задач. Я начинаю видеть такие ошибки в консоли IntelliJ:

Код: Выделить всё

timeout: Timed out receiving message from renderer
и

WARNING: Failed to shutdown Driver Command Executor
Единственное другое большое предупреждение/ошибка, которое я вижу, это следующее, которое ожидается вместе с обновлением Chrome, а selenium-java еще не выпустила новую версию с CDP 124:

WARNING: Unable to find an exact match for CDP version 124, returning the closest version; found: 122; Please update to a Selenium version that supports CDP version 124
https://mvnrepository.com/artifact/org. ... enium-java
Если я закомментирую все тесты, кроме 8- 12 из них он сможет завершить без сбоев.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... -concurren
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.