Раньше результат был: [code]Date 2024-05-02 [/code] Теперь он возвращается: [code]Date 2024-07-01 00:00:00+00:00 [/code] Я использую этот синтаксис [code]dados = yf.download(tickers=YTICK, start=Wstart, end=Wend, interval=Wintervalo, progress=False) df_Y = pd.DataFrame(dados) [/code] Как мне вернуться к предыдущему результату?
Я пишу игру «Высокая-низкая догадка» на Java. В игре у меня все работает нормально. Я установил 4 уровня сложности: легкий (цифры 1–25, средний (номера 1–50), сложный (номера 1–100) и выбрал свой собственный диапазон для случайного числа, которое...
Мне нужен исполнитель Java, который отклоняет задачи, если обрабатывается какая-то другая задача. Думаю, манипулировать размером рабочей очереди невозможно.
Кто-то может задаться вопросом, зачем мне вообще нужен исполнитель с такой характеристикой....
Я работаю с набором данных вопросов-ответов UCLNLP/adversarial_qa.
from datasets import load_dataset
ds = load_dataset( UCLNLP/adversarial_qa , adversarialQA )
Как сопоставить индексы ответов на основе символов с индексами на основе токенов после...
Я работаю с набором данных вопросов-ответов UCLNLP/adversarial_qa.
from datasets import load_dataset
ds = load_dataset( UCLNLP/adversarial_qa , adversarialQA )
Как сопоставить индексы ответов на основе символов с индексами на основе токенов после...