public static void main (String[] args) {} // (We'll ignore the question of spaces between the `String` and `[]` .)
public static void main(String[] args) {}
Недавно я начал чувствовать, что первый вариант лучше, особенно если учесть, что все остальное в объявлении метода (например, исключения Exception(s) раздел) также разделены пробелами.
Я хотел бы знать, каковы общие рекомендации по использованию пробелов между именем метода и его параметрами.
То есть общее предпочтение между следующими двумя строками:
[code]public static void main (String[] args) {} // (We'll ignore the question of spaces between the `String` and `[]` .) public static void main(String[] args) {} [/code]
Недавно я начал чувствовать, что первый вариант лучше, особенно если учесть, что все остальное в объявлении метода (например, исключения Exception(s) раздел) также разделены пробелами.
Я пишу игру «Высокая-низкая догадка» на Java. В игре у меня все работает нормально. Я установил 4 уровня сложности: легкий (цифры 1–25, средний (номера 1–50), сложный (номера 1–100) и выбрал свой собственный диапазон для случайного числа, которое...
Мне нужен исполнитель Java, который отклоняет задачи, если обрабатывается какая-то другая задача. Думаю, манипулировать размером рабочей очереди невозможно.
Кто-то может задаться вопросом, зачем мне вообще нужен исполнитель с такой характеристикой....
Как я могу использовать автоматическое управление подписью кода в проекте iOS, который использует автоматическое управление подписью кода? Единственный способ увидеть репозиторий local_provisioning_profile правила apple_rules. Есть ли у Bazel вообще...
Я хочу создать небольшой проект, сайт интернет-магазина со счетами-фактурами, содержащими цифровые подписи с использованием алгоритма RSA для подписи. Конечно, я также буду выступать в качестве проверяющего лица. Однако мне интересно, как я буду...