Я пишу обучающий код PyTorch, который создает класс алгоритма. Есть шаг, на котором необходимо присвоить некоторые значения внутреннему тензору. Однако даже если код состоит всего из двух строк, ошибка есть. Я обнаружил, что значения присвоенного тензора отличаются от значения присваивания.
Вот код класса:
только для нескольких примеров, но одинаково для большинства примеров. Например, для размера пакета 1024 на первой итерации имеется около 4 примеров, и это становится потом крупнее. Меня очень расстраивает эта проблема, и я пробовал многое:
Проблема касается только CIFAR10, но не существует для других наборов данных.
Я пишу обучающий код PyTorch, который создает класс алгоритма. Есть шаг, на котором необходимо присвоить некоторые значения внутреннему тензору. Однако даже если код состоит всего из двух строк, ошибка есть. Я обнаружил, что значения присвоенного тензора отличаются от значения присваивания. Вот код класса: [code]class PRODEN(Algorithm): """ PRODEN Reference: Progressive identification of true labels for partial-label learning, ICML 2020. """
def confidence_update(self, batchX, batchY, batch_index): with torch.no_grad(): batch_outputs = self.predict(batchX) temp_un_conf = F.softmax(batch_outputs, dim=1) '''the problematic codes begin''' self.label_confidence[batch_index, :] = temp_un_conf * batchY # un_confidence stores the weight of each example '''the problematic codes ends''' base_value = self.label_confidence.sum(dim=1).unsqueeze(1).repeat(1, self.label_confidence.shape[1]) self.label_confidence = self.label_confidence / base_value [/code] Проблема в trust_update . Я считаю, что ценность [code]self.label_confidence[batch_index, :] [/code] отличается от [code]temp_un_conf * batchY [/code] после этого задания [code]self.label_confidence[batch_index, :] = temp_un_conf * batchY [/code] [b]только для нескольких примеров, но одинаково для большинства примеров.[/b] Например, для размера пакета 1024 на первой итерации имеется около 4 примеров, и это становится потом крупнее. Меня очень расстраивает эта проблема, и я пробовал многое: [list] [*]Проблема касается только CIFAR10, но не существует для других наборов данных.
[*]Тип данных для всех тензоров — Float32.
[*] Все тензоры находятся на графическом процессоре.
Я пытаюсь загрузить файл в Cloudflare со встроенного устройства.
Существует приложение C++, которое генерирует контрольную сумму SHA-1 перед загрузкой файла.
std::string generate_checksum(const std::string& file_path) {
std::string test_file_path =...
У меня возникла проблема, когда я хочу распечатать/сохранить в формате PDF мою HTML-страницу.
Сначала я ничего не добавлял в мой код, и когда веб-страница была сохранена в формате PDF ( Ctrl+P ), это выглядело так:
Моя веб-страница однажды была...
Я делаю боковую панель для проекта, над которым работаю. Однако все мои параметры выровнены правильно, и их можно щелкнуть только при точном наведении курсора на их имя.
Но мой последний вариант, выход из системы, не выравнивается точно так же, как...
Я новичок в программировании CUDA, и мне нужно выполнить операцию сдвига fft над плоским двумерным массивом. Я немного поискал и наткнулся на эту библиотеку, но до сих пор не смог заставить ее работать даже после многочисленных попыток. Вывод:...