Но почему-то не сортирует элементы по индексу меню. Похоже, он вообще ничего не сортирует, пока я не извлеку дочерние элементы из родительских ресурсов. Как я могу сортировать все по индексу меню папок, а затем по индексу дочернего меню? Заранее спасибо
Но почему-то не сортирует элементы по индексу меню. Похоже, он вообще ничего не сортирует, пока я не извлеку дочерние элементы из родительских ресурсов. Как я могу сортировать все по индексу меню папок, а затем по индексу дочернего меню? Заранее спасибо
Поскольку в настоящее время нет полного решения для создания веб -сайта Modx с интегрированным магазином, мне было интересно, что будет способом, чтобы достичь этого с помощью третьей стороны. С другой стороны, было бы совершенно нормально управлять...
Я пытаюсь написать свой плагин для modx с помощью этого руководства и застреваю на разделе построение запроса
Это мой фрагмент:
$defaultDoodlesCorePath = $modx->getOption('core_path').'components/musiclabel/';
$doodlesCorePath =...
У меня есть простая страница (без cms), на которой я установил слайдер Revolution. Это демо
Действительно странно то, что в некоторых браузерах стрелки (вперед и назад) отображаются правильно, а в других вместо стрелок стоят китайские (или что-то...
Я создал слайдер с помощью Slider Revolution и включил в него два элемента:
Индикатор выполнения, заполняющийся во время слайда.
Текстовый слой с анимацией набора текста.
Проблема в том, что анимация набора текста начинается с заметной задержкой...