- Сначала я ничего не добавлял в мой код, и когда веб-страница была сохранена в формате PDF (), это выглядело так:
Код: Выделить всё
Ctrl+P
Моя веб-страница однажды была преобразована в PDF – V1. - Используя видео YouTube и ChatGPT, мне удалось удалить все, что я не хотел, т. е. все, кроме содержимого веб-страницы (поэтому все дочерние элементы в разделе, указанном в print-section, находятся в PDF)
Но это неправильно. Кажется, он сохраняет те же размеры и положение, что и раньше (на веб-странице), хотя мне бы хотелось, чтобы он больше не учитывал, как он был размещен на веб-странице, я пытаюсь распечатать контент как будто ничего другого не было (зеленая рамка совпадала/смешивалась/смешивалась/объединялась с границей PDF-файла, тогда как на самом деле это не так...), вот результат:
Моя веб-страница после преобразования в PDF - V2
Так что я хотелось бы, чтобы кто-нибудь помог мне исправить код, чтобы при печати или сохранении веб-страницы в виде PDF, он захватывает правое деление (тот, которое идентифицируется с помощью print-section) и занимает всю страницу, не оставляя пробелов слева и сверху... Ну, как я уже сказал, как если бы зеленая граница, видимая на веб-странице, была границей PDF-файла после сохранения страницы...
Вот части моего HTML-кода (я не смог отправить весь код, поскольку он был связан с спам...)
/* Choisi ce qui doit être imprimer et comment */
@media print {
body * {
visibility: hidden;
}
#print-section * {
visibility:visible !important;
}
#print-section {
position:absolute;
left:0;
top:0;
}
}...
...
contents...
...
Первое изображение — это когда я ничего не добавляю

Второй, когда я добавляю это в свой документ:
@media print {
body * {
visibility: hidden;
}
#print-section * {
visibility:visible !important;
}
#print-section {
position:absolute;
left:0;
top:0;
}
}

И, как вы можете видеть, оно все еще смещено...
На самом деле, должно получиться что-то вроде этого:

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ing-to-pdf