Это мой код ниже: при выполнении он показывает размер 3, но когда я извлекаю объект, я получаю только 2 объекта. [code]import java.util.*; import com.opensymphony.xwork2.util.ValueStack; import com.opensymphony.xwork2.ActionContext; import com.opensymphony.xwork2.ActionSupport;
public class HelloWorldAction extends ActionSupport {
private static final long serialVersionUID = 1L; private String name;
public String execute() throws Exception { ValueStack stack = ActionContext.getContext().getValueStack(); Map context = new HashMap();
context.put("key1", new String("This is key1")); context.put("key2", new String("This is key2")); context.put("key3", new String("This is key3")); stack.push(context);
System.out.println("Size of the valueStack: " + stack.size());
for (int i = 0; i < stack.size(); i++) { System.out.println(i + ": " + stack.pop().toString()); } return "success"; }
public String getName() { return name; }
public void setName(String name) { this.name = name; } }
[/code] Пожалуйста, объясните мне, правильно ли я делаю? Пока я хочу знать, какие объекты хранятся в ValueStack и как я могу получить эти объекты?
Это мой код ниже: при его выполнении он показывает мне размер 3, но когда я извлекаю объект, я получаю только 2 объекта.
import java.util.*;
import com.opensymphony.xwork2.util.ValueStack;
import com.opensymphony.xwork2.ActionContext;
import...
Я понимаю, что ValueStack был представлен в Struts 2, и еще одно изменение по сравнению с моделью Struts 1: теперь для каждого запроса создается новый объект Action. Таким образом, мы можем определять переменные экземпляра, не беспокоясь о проблемах...
У меня есть две страницы JSP, отображающие два списка из двух разных действий: страница A отображает список сотрудников, страница B отображает список отделов.
Обе страницы имеют общее текстовое поле (включенное в третью страницу JSP) вверху для...
Я читаю книгу «Мышление на Java», в которой говорится, что
объекты хранятся в куче, а статические переменные хранятся в каком-то фиксированном месте, называя это статическим хранилищем, так что они могут быть доступны в течение всего времени работы...
Я читаю книгу Мышление на Java , в которой говорится
объекты хранятся в куче, а статические переменные хранятся в каком-то фиксированном месте, называя это статическим хранилищем, чтобы они могли быть доступны в течение всего времени работы...