Как Struts 2 ValueStack обрабатывает несколько запросов?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как Struts 2 ValueStack обрабатывает несколько запросов?

Сообщение Anonymous »

Я понимаю, что ValueStack был представлен в Struts 2, и еще одно изменение по сравнению с моделью Struts 1: теперь для каждого запроса создается новый объект Action. Таким образом, мы можем определять переменные экземпляра, не беспокоясь о проблемах многопоточности.
Перехватчики и JSP получают доступ к переменным экземпляра объектов Action через ValueStack >. Но есть ли способ реализовать ValueStack (или, по крайней мере, использовать его в платформе Struts 2) с помощью ValueStack., чтобы упростить доступ и чтобы нам не требовалось обойти все дерево объектов?
У меня есть следующие вопросы:
  • Что делать, если у меня есть встроенные объекты (множественная иерархия объектов)? Как в таком случае поведет себя механизм доступа?
  • Если, скажем, 2 клиента одновременно сделали запросы на одно и то же действие, и результаты выполнения Action различаются, поскольку входные данные, предоставленные двумя клиентами, вернулись с двумя разными результатами. Допустим, в моем классе Action есть метод получения лучшей цены, и, исходя из логики моей серверной службы, результаты получаются как 10 и 12 для двух разных запросов. Теперь класс Action имеет переменную-член, называемую ценой, в которой это значение будет храниться, и результирующий JSP showResults.jsp будет обращаться к этой переменной (с помощью библиотеки тегов), чтобы показать цену. Как платформа Struts 2 гарантирует, что Клиент 1 и Клиент 2 получат правильный ответ, и цены не будут перепутаны, в то время как ответ отображается в JSP, потому что, насколько я понимаю, ValueStack просто идет первым в мода «первым выходом» (стековая логика). Таким образом, возможно, в конечном итоге оба клиентских запроса вернут 10, поскольку одна и та же переменная сохраняется дважды (с одним и тем же именем) в стеке значений, но с разными значениями.
  • Когда ValueStack удаляет объект из своего списка?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/204 ... e-requests
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.