Я читаю книгу «Мышление на Java», в которой говорится, что
объекты хранятся в куче, а статические переменные хранятся в каком-то фиксированном месте, называя это статическим хранилищем, так что они могут быть доступны в течение всего времени работы программы.
Я читаю книгу «Мышление на Java», в которой говорится, что объекты хранятся в куче, а статические переменные хранятся в каком-то фиксированном месте, называя это статическим хранилищем, так что они могут быть доступны в течение всего времени работы программы. [code]class Myclass{
static int x =0; //stored on static storage Myclass obj = new Myclass(); //stored on heap
} [/code] Хотя создание статического объекта не будет хорошей идеей с точки зрения ООП. Отложив это на время, у меня возникают вопросы: [list] [*]Где хранится объект, объявленный статическим. [*]Как в этом случае JVM создает экземпляр.
[code]class Myclass { static Myclass obj = new Myclass(); //no man's land }[/code] [/list]
Я читаю книгу Мышление на Java , в которой говорится
объекты хранятся в куче, а статические переменные хранятся в каком-то фиксированном месте, называя это статическим хранилищем, чтобы они могли быть доступны в течение всего времени работы...
Сохраняются ли статические члены класса — статические переменные, статические блоки и статические методы в области метапространства после Java 8? Если нет, то где они хранятся?
Конкретной информации об этом нигде нет. Все, что мне удалось получить,...
Чтобы получить доступ к нестатическим членам/переменным классу, необходимо сначала создать объект в общественной статической void main (string args []) Метод.
означает ли это, что все созданные объекты являются статичными ?
Статические переменные удаляются, когда они выходят за пределы области действия
Если статические переменные хранятся в сегменте данных, как описано выше заявление возможно. Насколько мне известно, чтобы приведенное выше утверждение произошло, оно...
Это мой код ниже: при выполнении он показывает размер 3, но когда я извлекаю объект, я получаю только 2 объекта.
import java.util.*;
import com.opensymphony.xwork2.util.ValueStack;
import com.opensymphony.xwork2.ActionContext;
import...