Что мне нужно сделать, так это разделить набор данных на наборы данных для обучения и тестирования (python), но учтите следующее:
Приблизительное соотношение обучение/тестирование разделение учитывается (например, 70/30)
Каждая строка в наборе данных имеет ключ. Эти ключи не уникальны, то есть у меня могут быть строки из 1000 строк с одним ключом и еще 2 строки с другим ключом. Я хочу гарантировать, что один и тот же ключ не существует ни в поезде, ни в тесте.
Я пробовал все в Интернете (включая похожие темы здесь), например GroupKFold. , .. и т. д. Но, похоже, у меня ничего не получается сделать.
Есть идеи?
Что мне нужно сделать, так это разделить набор данных на наборы данных для обучения и тестирования (python), но учтите следующее: [list] [*]Приблизительное соотношение обучение/тестирование разделение учитывается (например, 70/30) [*]Каждая строка в наборе данных имеет ключ. Эти ключи не уникальны, то есть у меня могут быть строки из 1000 строк с одним ключом и еще 2 строки с другим ключом. Я хочу гарантировать, что один и тот же ключ не существует ни в поезде, ни в тесте. [/list] Я пробовал все в Интернете (включая похожие темы здесь), например GroupKFold. , .. и т. д. Но, похоже, у меня ничего не получается сделать. Есть идеи?
Мне нужно разделить набор данных на обучающий/тестовый со следующими ограничениями:
Приблизительное разделение поездного/тестового рациона соблюдается (например, 70/ 30)
Каждая строка в наборе данных имеет ключ. Эти ключи не уникальны, то есть у...
У меня есть веб-сайт ASP.NET Core, который я пытаюсь создать на основе старого сайта веб-форм. В настоящее время существует связь таблиц «один к одному», при которой основная таблица ASPNETUsers присоединяется к таблице POC через один и тот же...
Я использую платформу Codeception и среду IDE Netbeans для автоматизации тестирования с использованием PHP.
Я хотел бы запустить 2 теста один за другим в группе, где сначала будет запущен тест API, а после успешного запуска теста API следующим...
У меня есть список строк, и я хочу разделить каждую строку на номере плавающей запятой. Если в строке нет номера плавающей точки, я хочу разделить ее на число.
он должен разделить только один раз и вернуть все до и после его отделения запятыми....
Возможно, сейчас я не вижу проблемы после двух часов отладки.
У меня есть следующий код для поиска имени в перечислении и загрузки ресурса в объект:
public PokemonBase FindPokemonName(string ChosenPokemon)
{
try
{
PokedexNames NameIndex =...