Resources.Load в некоторых случаях завершается сбоем, но в других случаях работает корректно.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Resources.Load в некоторых случаях завершается сбоем, но в других случаях работает корректно.

Сообщение Anonymous »

Возможно, сейчас я не вижу проблемы после двух часов отладки.
У меня есть следующий код для поиска имени в перечислении и загрузки ресурса в объект:

Код: Выделить всё

public PokemonBase FindPokemonName(string ChosenPokemon)
{
try
{
PokedexNames NameIndex = (PokedexNames)Enum.Parse(typeof(PokedexNames), ChosenPokemon);
pBase = Resources.Load("Assets/Pokemon/" + Convert.ToInt32(NameIndex), typeof(PokemonBase)) as PokemonBase; // --> Fehlerhaft? Lädt im DebuggingTool, aber nicht in TwitchCommands.
#if UNITY_EDITOR
Debug.Log("Index: " + Convert.ToInt32(NameIndex) + ". Pokemon Name vom Asset: " + pBase.Name);
Debug.Log("Index aus PokemonBase?: " + pBase.name);
#endif
return pBase;
}
catch
{
pBase = Resources.Load("Assets/Pokemon/default", typeof(PokemonBase)) as PokemonBase; // --> Fehlerhaft? Lädt im DebuggingTool, aber nicht in TwitchCommands.
#if UNITY_EDITOR
Debug.Log("hat nicht geklappt");
#endif
return pBase;
}
}
Этот код хорошо работает с моим собственным «Инструментом отладки». Я вызываю метод с допустимым значением и получаю положительный результат.
Моя проблема в том, что код не может «кадрировать не в модуле», когда я вызываю метод из другого файла:< /p>

Код: Выделить всё

Debug.Log("Got Whisper");
if (ChatMessage.Length > 6) {
string[] MessageSplitForPokemonName = ChatMessage.Split(' '); //Creates an Array, [ "!werde", "Glumanda"]
pBase = PKFunc.FindPokemonName(MessageSplitForPokemonName[1]);
Все объекты в Unity объявлены, и недостающие объекты не видны. Я зачеркнул ненужные объекты на изображениях.
С помощью DebuggingTool (с журналами отладки все в порядке)
Изображение

Обычным методом (после «Получил шепот» ничего не отображается, поскольку загрузка не удалась)
Изображение

Что я делаю не так?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ther-cases
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.