Исправлен базовый рабочий процесс Pact CICD для нового контракта.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Исправлен базовый рабочий процесс Pact CICD для нового контракта.

Сообщение Anonymous »

У меня есть потребительский CI, который завершается сбоем при запросе на слияние с основной веткой, если проверочный тест завершается неудачно в основной ветке поставщика.
У меня также есть CI поставщика, который не работает, если проверка проверяет соответствие Сбой потребительского контракта основной ветки.
Каким должен быть правильный процесс, если контракт из основной ветки потребителя не был опубликован и в основной ветке поставщика не проводятся тесты поставщика (т. е. вводится новый контракт) )?
Должен ли я установить @IgnoreNoPactsToVerify, а затем сначала объединить поставщика с основным, а затем с потребителем? Потому что без @IgnoreNoPactsToVerify по умолчанию тесты поставщика завершится неудачно (говоря о том, что контракты не найдены, что имеет смысл, поскольку я сопоставляю только последнюю основную версию потребителя, и либо контракт вообще еще не опубликован, либо только один из неосновной ветки, созданной ранее), так что это говорит мне о том, что, возможно, это неправильная настройка?
И потребитель, и поставщик являются Java-приложениями, и я использую Pact Broker. Я пока не использую среды и не записываю развертывания, только ветки и теги (при публикации контрактов/результатов проверки).
Или, возможно, правильнее будет добавить @IgnoreNoPactsToVerify до тех пор, пока потребитель не будет объединен с main, и после этого сделать еще одно слияние на стороне провайдера, чтобы удалить @IgnoreNoPactsToVerify?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... w-contract
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.