Но проблема с этим подходом заключается в том, что если у вас есть такие таблицы, как StockPrice, связанные со Stock, и если вы хотите загрузить все отношения для заданной даты, тогда набор результатов станет очень огромный после объединения всех отношений. Фильтр добавляет условия в предложение WHERE, вместо этого мне нужен способ указать условие при соединении для быстрой загрузки.
s.add_all([stock1, stock2]) s.commit() [/code] Спешная загрузка цены на акцию: [code]stock = s.query(Stock).options(joinedload(Stock.prices)).filter(Stock.stock_id == 1).one()[/code] Один из способов оперативно загрузить цену акции на определенную дату: [code]stock = s.query(Stock).options(joinedload(Stock.prices)).filter(Stock.stock_id == 1).filter(StockPrice.date == "2014-10-30").one()[/code] Но проблема с этим подходом заключается в том, что если у вас есть такие таблицы, как StockPrice, связанные со Stock, и если вы хотите загрузить все отношения для заданной даты, тогда набор результатов станет очень огромный после объединения всех отношений. Фильтр добавляет условия в предложение WHERE, вместо этого мне нужен способ указать условие при соединении для быстрой загрузки. [code]stock = s.query(Stock).options(joinedload(Stock.prices, #condition does not work here)).filter(Stock.stock_id == 1).one()[/code]
Таблица 1 содержит 10 строк, которые необходимо заполнить недостающими данными.
Таблица 2 содержит 100 строк потенциальных совпадений.
В обеих таблицах есть столбцы x,y,z.
Я хочу соедините одну строку из таблицы 2 с каждой строкой в таблице 1....
Я написал задание для класса структур данных, и мне не удается понять, как «реализовать основную функцию быстрой сортировки, которая рекурсивно сортирует подмассивы, сформированные путем разделения», что подразумевает, что рекурсия происходит в...
Я написал задание для класса структур данных, и мне не удается понять, как «реализовать основную функцию быстрой сортировки, которая рекурсивно сортирует подмассивы, сформированные путем разделения», что подразумевает, что рекурсия происходит в...
Я пытаюсь обновить целевое значение Automapper только в том случае, если исходное значение не равно нулю, в противном случае сохранится то же целевое значение.
Вот мой код:
CreateMap()
.ForMember(dest => dest.PropertyA, opt => {...