Но проблема с подходом заключается в том, что если у вас есть таблицы, такие как склады, связанные со складом, и если вы хотите загрузить все отношения для данной даты, то набор результатов становится очень огромным после присоединения всех отношений. Фильтр добавляет условия в пункте, где мне нужен способ указать условие при соединении для склонной загрузки. < /P>
s.add_all([stock1, stock2]) s.commit() < /code> Желающая загрузка цены для акций: < /p> stock = s.query(Stock).options(joinedload(Stock.prices)).filter(Stock.stock_id == 1).one()[/code] Один из способов надежной цены загрузки за акцию для данной даты: [code]stock = s.query(Stock).options(joinedload(Stock.prices)).filter(Stock.stock_id == 1).filter(StockPrice.date == "2014-10-30").one()[/code] Но проблема с подходом заключается в том, что если у вас есть таблицы, такие как склады, связанные со складом, и если вы хотите загрузить все отношения для данной даты, то набор результатов становится очень огромным после присоединения всех отношений. Фильтр добавляет условия в пункте, где мне нужен способ указать условие при соединении для склонной загрузки. < /P> [code]stock = s.query(Stock).options(joinedload(Stock.prices, #condition does not work here)).filter(Stock.stock_id == 1).one()[/code]
Таблица 1 содержит 10 строк, которые необходимо заполнить недостающими данными.
Таблица 2 содержит 100 строк потенциальных совпадений.
В обеих таблицах есть столбцы x,y,z.
Я хочу соедините одну строку из таблицы 2 с каждой строкой в таблице 1....
Я получаю эту ошибку SQLAlchemy непоследовательно, но с повторяющимся шаблоном.
Мое приложение представляет собой приложение Flask, использующее flask_sqlalchemy для MySQL. Мой шаблон инициализации базы данных использует отражение для загрузки...
Я получаю следующую ошибку SQLAlchemy, непоследовательно, но с повторяющимся шаблоном.
sqlalchemy.orm.exc.StaleDataError: UPDATE statement on table 'chat_sessions' expected to update 1 row(s); 0 were matched.
Я получаю следующую ошибку SQLAlchemy, непоследовательно, но с повторяющимся шаблоном.
sqlalchemy.orm.exc.StaleDataError: UPDATE statement on table 'chat_sessions' expected to update 1 row(s); 0 were matched.