Как я могу использовать функцию внутри арифметики при суммировании в Python, чтобы она могла мгновенно обрабатывать все Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу использовать функцию внутри арифметики при суммировании в Python, чтобы она могла мгновенно обрабатывать все

Сообщение Anonymous »

У меня проблема с Python. Я хочу запустить код из функции в Sympy, но дело в том, что я использую суммирование, поэтому для вычисления правильного значения для каждого числа в суммировании требуется арифметика.
Арифметика в функции есть что-то, что мне нужно как-то изменить, потому что это должно быть похоже на арифметику, но необходимо также использовать функцию с числами при суммировании, чтобы она могла дать мне значения, которые я ищу.

Код: Выделить всё

from sympy import symbols, summation,Piecewise,Eq

def expr(x):
logic = hex(x)
return logic

x = symbols('x')
cool = expr(x)
#If -x + logic only do it to the ones that aren't address0
total = summation(cool,(x, 0, 7920892373161954235709813129639936))
#total2 = total - address0
print(total)
Как вы можете видеть в коде, классная переменная инициализирует функцию expr(), которая содержит логику, согласно которой я хочу, чтобы каждое число в суммировании выполнялось. Я хочу каким-то образом преобразовать логику в чистую арифметику, чтобы она могла делать то же самое, но использовать арифметику, чтобы она также могла выполнять суммирование.
Шестнадцатеричное число (x) - это просто заполнитель на данный момент (например, пример) того, что я хочу на самом деле сделать, потому что я все еще разрабатываю его, чтобы он преобразовывал число в строку, а затем преобразовывал его обратно в число после выполнения некоторых вычислений.Итак, чтобы завершить это вместо шестнадцатеричного числа (x), я хочу использовать hex(), но в арифметической форме, а затем использовать x в некоторой математической формуле, которая эквивалентна произнесению шестнадцатеричного числа (x).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... thmetic-so
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.