Я пытаюсь создать конечный автомат, используя графический интерфейс, импортированный из Pysimplegui. У меня есть главный экран с кнопкой «Просмотреть доступный товар». Затем я перехожу к приведенному ниже коду, но при этом размер исходного домашнего экрана изменяется с 1024x600 вниз. Как мне вызвать этот код, не изменяя размер моего текущего графического интерфейса.
Я пытаюсь создать конечный автомат, используя графический интерфейс, импортированный из Pysimplegui. У меня есть главный экран с кнопкой «Просмотреть доступный товар». Затем я перехожу к приведенному ниже коду, но при этом размер исходного домашнего экрана изменяется с 1024x600 вниз. Как мне вызвать этот код, не изменяя размер моего текущего графического интерфейса. [code]-- Engineer: Taylor Fettig -- Group: Hardware Sorting and Dispense -- Create Date: 03/20/2024 -- Design Name: hardware_stock_screen.py [/code]
[code]import PySimpleGUI as sg import matplotlib.pyplot as plt from matplotlib.backends.backend_tkagg import FigureCanvasTkAgg from state import State
class HARDWARE_STOCK_SCREEN: def __init__(self, inventory_data): self.inventory_data = inventory_data
# Annotate each bar with its count for bar in bars: height = bar.get_height() plt.annotate('{}'.format(height), xy=(bar.get_x() + bar.get_width() / 2, height), xytext=(0, 3), # 3 points vertical offset textcoords="offset points", ha='center', va='bottom')
# Adjust margins to prevent title from getting cut off plt.tight_layout() def handle_event(self, event): if event == sg.WINDOW_CLOSED or event == "Exit": return State.HOME_SCREEN return None [/code] Я попробовал использовать параметр Window Resizable и установить для него значение False.
Я создаю графический интерфейс для расчета молярности, разбавлений и т. д. При открытии окна я могу закрыть его с помощью кнопки «X», но когда я нажимаю кнопку «Выход», ничего не происходит. Код ниже предназначен для одного из окон, но во всех окнах...
По сути, у меня та же проблема, что и эта: проблема
Я пробовал это раньше, но получаю сообщение об ошибке, думаю, потому что я использую фреймы (я думаю).
/>Как видите, я пробовал использовать window.visibility_changed(), но это не помогло.
Тестовый...
Я только изучаю все это и работаю над проектом. У меня есть HTML-форма, в которой успешно созданы пользователи, и вторая форма, которая правильно обновляет всех пользователей, кроме первого. Эти пользователи хранятся в CSV-файле с заголовками. Как я...
Я только изучаю все это и работаю над проектом. У меня есть HTML-форма, в которой успешно созданы пользователи, и вторая форма, которая правильно обновляет всех пользователей, кроме первого. Эти пользователи хранятся в CSV-файле с заголовками. Как я...