По сути, у меня та же проблема, что и эта: проблема
Я пробовал это раньше, но получаю сообщение об ошибке, думаю, потому что я использую фреймы (я думаю).
/>Как видите, я пробовал использовать window.visibility_changed(), но это не помогло.
Тестовый код для объяснения:
File "C:\...\Lib\site-packages\PySimpleGUI\PySimpleGUI.py", line 8302, in contents_changed
self.TKColFrame.canvas.config(scrollregion=self.TKColFrame.canvas.bbox('all'))
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
AttributeError: 'Frame' object has no attribute 'canvas'
Дополнительные вопросы:
Я хотел бы обновить его размер без необходимости вызывать .contents_changed() в конкретное окно, которое только что было добавлено, потому что у меня их очень много.
Я бы хотел, чтобы полоса прокрутки адаптировалась к размеру окна, если пользователь изменяет размер окна.
Это менее важно, и я также могу найти их самостоятельно, спасибо за помощь
По сути, у меня та же проблема, что и эта: проблема Я пробовал это раньше, но получаю сообщение об ошибке, думаю, потому что я использую фреймы (я думаю). />Как видите, я пробовал использовать window.visibility_changed(), но это не помогло. Тестовый код для объяснения: [code]import PySimpleGUI as sg
main() [/code] Сообщение об ошибке: [code]File "C:\...\Lib\site-packages\PySimpleGUI\PySimpleGUI.py", line 8302, in contents_changed self.TKColFrame.canvas.config(scrollregion=self.TKColFrame.canvas.bbox('all')) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ AttributeError: 'Frame' object has no attribute 'canvas'
[/code] Дополнительные вопросы: [list] [*]Я хотел бы обновить его размер без необходимости вызывать .contents_changed() в конкретное окно, которое только что было добавлено, потому что у меня их очень много. [*]Я бы хотел, чтобы полоса прокрутки адаптировалась к размеру окна, если пользователь изменяет размер окна. Это менее важно, и я также могу найти их самостоятельно, спасибо за помощь
Я пытаюсь создать конечный автомат, используя графический интерфейс, импортированный из Pysimplegui. У меня есть главный экран с кнопкой «Просмотреть доступный товар». Затем я перехожу к приведенному ниже коду, но при этом размер исходного домашнего...
Visual Studio 2022 C#, можно ли настроить richTextBox на вертикальную прокрутку при вводе текста.
Я использую richtextbox как своего рода терминал (он же окно DOS) и включил вертикальные полосы прокрутки . Однако у меня нет кода события, например....
Я работаю с WinUI 3 C# и хочу реализовать виртуализацию данных произвольного доступа в ListView. Я понимаю, что эта функция поддерживается по умолчанию, но вместо использования массива в памяти я хочу динамически получать данные из другого источника...
В настоящее время наш проект использует FastAPI в качестве серверной части и Vue в качестве внешнего интерфейса. Мы генерируем идентификатор платежного намерения на серверной стороне, а внешний интерфейс создает соответствующий платеж, используя...
В настоящее время наш проект использует FastAPI в качестве серверной части и Vue в качестве внешнего интерфейса. Мы генерируем идентификатор платежного намерения на серверной стороне, а внешний интерфейс создает соответствующий платеж, используя...