Как использовать кнопку «Выход», чтобы закрыть окно с помощью PySimpleGUIPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как использовать кнопку «Выход», чтобы закрыть окно с помощью PySimpleGUI

Сообщение Anonymous »

Я создаю графический интерфейс для расчета молярности, разбавлений и т. д. При открытии окна я могу закрыть его с помощью кнопки «X», но когда я нажимаю кнопку «Выход», ничего не происходит. Код ниже предназначен для одного из окон, но во всех окнах возникает одна и та же проблема
def open_window1(): макет = [[sg.Text('Желаемый объем (L)', size=(25,1)), sg.Input(size=(10,1))], [sg.Text('Желаемая концентрация (моль/л)', size=(25,1)), sg.Input(size=(10,1))], [sg.Text('Массовая молярность (г)/моль', size=(25,1)), sg.Input(size=(10,1))], [sg.Text('Требуемая масса (г) = ', size=(25,1)), sg.Input(size=(10,1), key='-output')], [sg.Button('Отправить'), sg.Button('Выход')]] window = sg.Window («Калькулятор массы», макет, модальный = True) выбор = Нет пока правда: событие, значения = window.read() если событие == sg.WINDOW_CLOSED или событие == 'Выход': перерыв # окно.закрыть() # Выводим сообщение в окно если событие ==('Отправить'): масса = float(значения[0])*float(значения[1])*float(значения[2]) окно['-output'].update(масса) перерыв печать (мероприятие, месса)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.