Javac — это компилятор Java. Компилирует ваш код Java в байт-код.
JVM — это Java. Виртуальная машина — запускает/интерпретирует/преобразует байт-код в собственный машинный код.
JIT — это компилятор Just In Time — компилирует заданную последовательность инструкций байт-кода. в машинный код во время выполнения перед его выполнением в исходном виде. Его основная цель — существенная оптимизация производительности.
если возможно, пожалуйста, докажите визуальное представление.
Является ли Java компилятором или интерпретатором?
[list] [*]Javac — это компилятор Java. Компилирует ваш код Java в байт-код.
[*]JVM — это Java. Виртуальная машина — запускает/интерпретирует/преобразует байт-код в собственный машинный код.
[*]JIT — это компилятор Just In Time — компилирует заданную последовательность инструкций байт-кода. в машинный код во время выполнения перед его выполнением в исходном виде. Его основная цель — существенная оптимизация производительности.
[/list]
[list] [*]если возможно, пожалуйста, докажите визуальное представление. [/list] Является ли Java компилятором или интерпретатором?
Я хотел бы создать jit-класс numba с атрибутом, содержащим любую jit-функцию.
# simple jitted functions defined in another file
@njit
def my_function(x):
x = x + 1
return x
Я разбирался в том, как именно работает переводчик, погуглил и пришел к какому-то выводу, просто хотел, чтобы его исправил кто-то, кто сможет дать мне лучшее понимание работы переводчика. >