Лучший компилятор C++ и варианты сборки Windows с точки зрения скорости приложения?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Лучший компилятор C++ и варианты сборки Windows с точки зрения скорости приложения?

Сообщение Anonymous »

Я делаю игру для Windows, Mac и GNU, я могу построить ее для Windows уже с помощью MSVC и MingW...

Но я не нахожу ничего хорошего информацию о том, насколько компиляторы оптимизируются.

Итак, какой компилятор и его параметры я могу использовать, чтобы моя версия для Windows работала максимально быстро?

В настоящее время профилировщики показывают некоторые тревожные результаты, например, значительная часть процессорного времени тратится впустую на простые математические вычисления с плавающей запятой и сборщик мусора Lua.

РЕДАКТИРОВАТЬ: Я занимаюсь и другими вещами... Я задаю этот вопрос конкретно о компиляторах, потому что вопрос должен быть об одном, а не о нескольких :)

Кроме того, любое незначительное увеличение скорости полезно, особенно при включенной VSync: падения на 1 кадр в секунду при 60 кадрах в секунду достаточно, чтобы игра работала со скоростью 30 кадров в секунду для поддержания синхронизации.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/364 ... tion-speed
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.