Итак, я пытаюсь создать во Flutter линейный индикатор прогресса, который в течение 5 секунд плавно заполнял бы индикатор. На данный момент мой подход следующий:
Итак, я пытаюсь создать во Flutter линейный индикатор прогресса, который в течение 5 секунд плавно заполнял бы индикатор. На данный момент мой подход следующий: [code]import 'dart:async';
import 'package:flutter/material.dart';
class MyFile extends StatefulWidget { const MyFile({super.key});
@override State createState() => _MyFileState(); }
class _MyFileState extends State { double _value = 0.0;
@override Widget build(BuildContext context) { return Scaffold( body: SafeArea( child: LinearProgressIndicator( value: _value, ), ), ); } } [/code] Это работает, но прогресс отображается поэтапно, а не плавно заполняя индикатор прогресса. Есть ли способ добиться этого? Спасибо
Итак, я пытаюсь создать во Flutter линейный индикатор прогресса, который в течение 5 секунд плавно заполнял бы индикатор. На данный момент мой подход следующий:
import 'dart:async';
Я использую LinearProgressIndicator внутри MotionLayout, и мне хотелось бы, чтобы его высота менялась от значения по умолчанию до 0. Установка layout_height не делает вообще измените высоту индикатора выполнения. Согласно этому вопросу, лучше всего...
Я добавил LinearProgressIndicator в xml, т.е. com.google.android.material.progressindicator.LinearProgressIndicator, которому мне нужно установить значение, как только значения изменяются. Другие значения обновляются правильно, но LPI не...
В этом задании участники должны исследовать вымышленный веб-сайт в поисках скрытой информации, которая приведет к обнаружению флага. Основным проверяемым навыком является способность исследовать веб-сайты и находить скрытые данные с помощью...
В этом задании участники должны исследовать вымышленный веб-сайт в поисках скрытой информации, которая приведет к обнаружению флага. Основным проверяемым навыком является способность исследовать веб-сайты и находить скрытые данные с помощью...