Я использую LinearProgressIndicator внутри MotionLayout, и мне хотелось бы, чтобы его высота менялась от значения по умолчанию до 0. Установка layout_height не делает вообще измените высоту индикатора выполнения. Согласно этому вопросу, лучше всего использовать trackThickness. Но установка этого значения в сцене не меняет высоту LinearProgressIndicator.
Вот что я пробовал:
Изменить: код, который я пробовал из решения C.F.G:
Я использую LinearProgressIndicator внутри MotionLayout, и мне хотелось бы, чтобы его высота менялась от значения по умолчанию до 0. Установка layout_height не делает вообще измените высоту индикатора выполнения. Согласно этому вопросу, лучше всего использовать trackThickness. Но установка этого значения в сцене не меняет высоту LinearProgressIndicator.
Вот что я пробовал:
Изменить: код, который я пробовал из решения C.F.G:
Я добавил LinearProgressIndicator в xml, т.е. com.google.android.material.progressindicator.LinearProgressIndicator, которому мне нужно установить значение, как только значения изменяются. Другие значения обновляются правильно, но LPI не...
Итак, я пытаюсь создать во Flutter линейный индикатор прогресса, который в течение 5 секунд плавно заполнял бы индикатор. На данный момент мой подход следующий:
import 'dart:async';
Итак, я пытаюсь создать во Flutter линейный индикатор прогресса, который в течение 5 секунд плавно заполнял бы индикатор. На данный момент мой подход следующий:
import 'dart:async';
У меня есть Fragment, который содержит RecyclerView внутри MotionLayout. Поверх представления переработчика у меня есть представление, которое сворачивается и расширяется, и все это сделано в моей движущейся сцене. Он запускается щелчком мыши, а...
Я пытаюсь воссоздать эффект экрана профиля из приложения X (Twitter), где изображение профиля уменьшается в размере при прокрутке, а макет плавно сворачивается. Вот конкретные функции, которые я хочу реализовать: