Который при использовании с Azure Monitor OpenTelemetry Exporter и Appender для Logback создает записи в таблицах трассировок App Insight, например:
Как добиться того же результата с помощью интерфейса журналирования log4j ? Мне не удалось найти перегрузку метода, принимающую дополнительные атрибуты.
С помощью slf4j я могу сделать следующее: [code]logger.atInfo() .setMessage("My message") .addKeyValue("foo", "bar") .addKeyValue("code", 42) .log() [/code] Который при использовании с Azure Monitor OpenTelemetry Exporter и Appender для Logback создает записи в таблицах трассировок App Insight, например: [img]https://i.sstatic.net/gwdsZkqI.png[/img]
Как добиться того же результата с помощью интерфейса журналирования log4j ? Мне не удалось найти перегрузку метода, принимающую дополнительные атрибуты.
Я думаю, что сделал что-то неправильно при подготовке среды.
У меня есть военный файл, и мне сказали, что он работает правильно. Когда я устанавливаю его на «CentOS Linux 7 (Core)» с Tomcat 10 и Java 21, я получаю следующее в catalina.out...
Я думаю, что сделал что-то неправильно при подготовке среды.
У меня есть военный файл, и мне сказали, что он работает правильно. Когда я устанавливаю его на «CentOS Linux 7 (Core)» с Tomcat 10 и Java 21, я получаю следующее в catalina.out...
Проблема в том, что мой регистратор Log4J не записывает в файл, хотя он его создает (и каталог тоже!), и что включенные уровни - только ФАТАЛЬНЫЕ, ОШИБКИ, хотя я сказал ему включить ВСЕ. Вот мой src/resources/log4j.properties (который с maven...