С помощью slf4j я могу сделать следующее: [code]logger.atInfo().setMessage("My message").addKeyValue("foo", "bar").addKeyValue("code", 42).log() [/code] Который при использовании с Azure Monitor OpenTelemetry Exporter и Appender для Logback создает записи в таблицах трассировок App Insight, например: [img]https://i.sstatic.net/I3BwTWkS.png[/img]
Как добиться того же результата при ведении журнала log4j интерфейс? Мне не удалось найти перегрузку метода, принимающую дополнительные атрибуты.
Я думаю, что сделал что-то неправильно при подготовке среды.
У меня есть военный файл, и мне сказали, что он работает правильно. Когда я устанавливаю его на «CentOS Linux 7 (Core)» с Tomcat 10 и Java 21, я получаю следующее в catalina.out...
Я думаю, что сделал что-то неправильно при подготовке среды.
У меня есть военный файл, и мне сказали, что он работает правильно. Когда я устанавливаю его на «CentOS Linux 7 (Core)» с Tomcat 10 и Java 21, я получаю следующее в catalina.out...
При использовании Microsoft.Extensions.Logging.ILogger с шаблонами сообщений для структурированного ведения журнала Visual Studio выделяет «именованные дыры»/параметры шаблона сообщения, подобные этому (см. {Адрес) ):