- Камера AR
- Цель изображения
- Холст
- Изображение
- Следующий (кнопка)
- Предыдущий (кнопка)
Холст является дочерним по отношению к целевому изображению. Я прикрепил к своему изображению сценарий C#.
Когда я пытаюсь собрать проект для Android, я получаю сообщение об ошибке:Я попробовал настроить свой проект для AR на Android с помощью Vuforia. Я выбрал ядро Google Ar в настройках Xr. Мой сценарий поддерживается IL2CPP, минимальный уровень API – API 26 и т. д.Код: Выделить всё
InvalidOperationException: You are trying to read Input using the UnityEngine.Input class, but you have switched active Input handling to Input System package in Player Settings. UnityEngine.Input.get_mousePosition () (at :0)
Я поместил изображения, которые хотел прокрутить, на вкладку ресурсов и добавил первое изображение в свой спрайт, отображаемый под моим изображением. .
Мой холст настроен на Worldspace с камерой AR в качестве камеры событий.
Я ожидал, что при нажатии на игровой режим я смогу нажимать кнопки, и изображения будут прокручиваться через список, который я создал, но получил ошибку
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... f-an-image
Как я могу создать слайд-шоу изображений в Unity AR, используя Vuforia поверх целевого изображения? ⇐ C#
Как я могу создать слайд-шоу изображений в Unity AR, используя Vuforia поверх целевого изображения?
Я создал проект, в котором настроил две кнопки пользовательского интерфейса: «Далее» и «Предыдущий» для прокрутки изображений. Моя иерархия следующая:
-