Как я могу создать слайд-шоу изображений в Unity AR, используя Vuforia поверх целевого изображения?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу создать слайд-шоу изображений в Unity AR, используя Vuforia поверх целевого изображения?

Сообщение Anonymous »

Я создал проект, в котором настроил две кнопки пользовательского интерфейса: «Далее» и «Предыдущий» для прокрутки изображений. Моя иерархия следующая:
  • Камера AR
  • Цель изображения
  • Холст
  • Изображение
  • Следующий (кнопка)
  • Предыдущий (кнопка)
    Холст является дочерним по отношению к целевому изображению. Я прикрепил к своему изображению сценарий C#.
    Когда я пытаюсь собрать проект для Android, я получаю сообщение об ошибке:

Код: Выделить всё

InvalidOperationException: You are trying to read Input using the UnityEngine.Input class, but you have switched active Input handling to Input System package in Player Settings.
    UnityEngine.Input.get_mousePosition () (at :0)

Я попробовал настроить свой проект для AR на Android с помощью Vuforia. Я выбрал ядро ​​Google Ar в настройках Xr. Мой сценарий поддерживается IL2CPP, минимальный уровень API – API 26 и т. д.
    Я поместил изображения, которые хотел прокрутить, на вкладку ресурсов и добавил первое изображение в свой спрайт, отображаемый под моим изображением. .
    Мой холст настроен на Worldspace с камерой AR в качестве камеры событий.
    Я ожидал, что при нажатии на игровой режим я смогу нажимать кнопки, и изображения будут прокручиваться через список, который я создал, но получил ошибку
    Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... f-an-image
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.