Я управляю веб-сайтом, и во время сканирования уязвимостей выяснилось, что TLS 1.0 и 1.1 по-прежнему поддерживаются. Однако я пытаюсь отключить эти протоколы для повышения безопасности.
У меня мало знаний о безопасности, но я попробовал несколько вещей (с помощью ChatGPT) и кажется, ничего не работает. Дополнительная информация:
Сервер: Tomcat 8.5.100
Версия Java: Java 8
пожалуйста, помогите мне.
Шаги, которые я предпринял для решения этой проблемы:< /strong>
Я управляю веб-сайтом, и во время сканирования уязвимостей выяснилось, что TLS 1.0 и 1.1 по-прежнему поддерживаются. Однако я пытаюсь отключить эти протоколы для повышения безопасности. У меня мало знаний о безопасности, но я попробовал несколько вещей (с помощью ChatGPT) и кажется, ничего не работает. [b]Дополнительная информация:[/b] [list] [*][b]Сервер:[/b] Tomcat 8.5.100
[*][b]Версия Java:[/b] Java 8 [/list] пожалуйста, помогите мне. Шаги, которые я предпринял для решения этой проблемы:< /strong> [list] [*]Изменил файл server.xml следующим образом: [code]
[/code] [list] Настройка протокола="org.apache.coyote.http11.Http11Protocol", похоже, не работает.
[*]Я пробовал удалить атрибут шифры, но это не помогло.
[*]Я также пытался использовать тег , но Tomcat не удалось перезапустить. Я проверил catalina.log и увидел эту ошибку: [code]Multiple SSLHostConfig elements were provided for the host name [_default_]. Hostnames must be unique. [/code]
Я управляю веб-сайтом, и во время сканирования уязвимостей выяснилось, что TLS 1.0 и 1.1 по-прежнему поддерживаются. Однако я пытаюсь отключить эти протоколы для повышения безопасности.
У меня мало знаний о безопасности, но я попробовал несколько...
В течение нескольких месяцев мое веб-приложение прекрасно работало в разных версиях IE/Firefox/Chrome. Мое приложение работает на IIS 10.0. Когда я запускаю приложение из окна Windows 7 (IE 11.0.***), все работает нормально. Когда я запустил...
Я разрабатываю RPC с двунаправленной потоковой передачей и тестирую его с помощью простого клиента. Я обнаружил, что сервер не работает должным образом, когда клиент убит. Для удобства приведу простой пример:
import demo_pb2, demo_pb2_grpc
import...
Я создал простой API REST, используя Spring Boot, который выполняет операции GET, POLT, PLOT и DELETE. API работает отлично, когда я запускаю приложение с помощью встроенного сервера Tomcat. Однако, когда я упаковываю его в качестве военного файла и...