Я создал простой API REST, используя Spring Boot, который выполняет операции GET, POLT, PLOT и DELETE. API работает отлично, когда я запускаю приложение с помощью встроенного сервера Tomcat. Однако, когда я упаковываю его в качестве военного файла и развертываю его на внешнем сервере Tomcat, я сталкиваюсь с ошибкой 404, не найденной при доступе к любой из конечных точек. В Spring Boot, чтобы обрабатывать Get, публиковать, положить и удалять запросы. Он работает отлично при запуске со встроенным сервером Tomcat. Однако при развертывании приложения в качестве военного файла на внешнем сервере Tomcat я столкнулся с ошибкой 404, не найденной для всех конечных точек. < /P>
Я ожидал Внешний сервер, как и на встроенном, но вместо этого ни один из них не был доступен. Я попытался проверить шаги развертывания, обеспечивая правильное размещение войны в папке WebApps, и проверить журналы Tomcat для проблем, но проблема сохраняется.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ded-server
404 на внешнем сервере Tomcat, но работает на встроенном сервере ⇐ JAVA
-