Я столкнулся с проблемой утечки памяти при использовании библиотеки Eigen. У меня есть следующая функция: [code]Eigen::Matrix func(){ Eigen::Matrix A; // code to define A Eigen::Matrix B; // code to define B return KroneckerProd(A, B); } [/code] где KroneckerProd — определяемая пользователем функция Eigen: эффективный продукт Кронекера Теперь у меня есть класс [code]class someclass{ Eigen::Matrix C; someclass(){ C = func(); } } [/code] Эта программа компилируется, но Clang-Tidy жалуется, что функция func теряет выделенную память при вызове конструктора класса. Почему это?
Я получаю случайное значение -nan или nan после выполнения матричного умножения. Я использую DCM для поворота координат, скорости и ускорения, а результат сохраняется в файлах HarmonizeCoordinates, HarmonizeVelocity и HarmonizeAceleration...
Я получаю случайное значение -nan или nan после выполнения матричного умножения. Я использую DCM для поворота координат, скорости и ускорения, а результат сохраняется в файлах HarmonizeCoordinates, HarmonizeVelocity и HarmonizeAceleration...
У меня есть микросервис с очень высокой пропускной способностью, работающий в AWS в ECS с использованием OpenJDK Java17. Я тестирую переход ZGC с G1GC и замечаю, что ZGC не будет использовать всю выделенную кучу (10 г), а только 20% ее (2 г). Из-за...
Это код, который я пишу для домашнего задания с системой онлайн-проверки.
Работает на приведенном примере и моих собственных коротких примерах, но система проверки говорит, что она работала неправильно и завершилась из-за сигнала 11. р>
#include...