Это код, который я пишу для домашнего задания с системой онлайн-проверки.
Работает на приведенном примере и моих собственных коротких примерах, но система проверки говорит, что она работала неправильно и завершилась из-за сигнала 11. р>
Это код, который я пишу для домашнего задания с системой онлайн-проверки. Работает на приведенном примере и моих собственных коротких примерах, но система проверки говорит, что она работала неправильно и завершилась из-за сигнала 11. р> [code]#include #include using namespace std;
int main()
{ string mn; string x; char y;
for(int i = 0; i < 2000; i++) { cin >> x; if(x!="DELETE") { cin >> y;
Работает на приведенном примере и моих собственных коротких примерах, но система проверки говорит, что она работала неправильно и завершилась из-за сигнала 11. р>
#include...
Работает на приведенном примере и моих собственных коротких примерах, но система проверки говорит, что она работала неправильно и завершилась из-за сигнала 11.
#include...
У меня есть микросервис с очень высокой пропускной способностью, работающий в AWS в ECS с использованием OpenJDK Java17. Я тестирую переход ZGC с G1GC и замечаю, что ZGC не будет использовать всю выделенную кучу (10 г), а только 20% ее (2 г). Из-за...
Я столкнулся с проблемой утечки памяти при использовании библиотеки Eigen. У меня есть следующая функция:
Eigen::Matrix func(){
Eigen::Matrix A;
// code to define A
Eigen::Matrix B;
// code to define B
return KroneckerProd(A, B);
}