Имя связано с идентификатором. Этот идентификатор используется как значение в столбце «Элемент». Как сопоставить правильное «Имя» с элементами? Также я хочу сгруппировать элементы по «Имени» («Name_list»), подсчитать их и отсортировать по подсчитанным значениям («E_count»).
Результирующий df будет следующим:
df = pl.DataFrame({ 'ID': ['0', '1', '2', '3', '4', '5','6', '7', '8', '9', '10'], 'Name' : ['A','','','','B','','C','','','D', ''], 'Element' : ['', '4', '4', '0', '', '4', '', '0', '9', '', '6'] }) [/code] Имя связано с идентификатором. Этот идентификатор используется как значение в столбце «Элемент». Как сопоставить правильное «Имя» с элементами? Также я хочу сгруппировать элементы по «Имени» («Name_list»), подсчитать их и отсортировать по подсчитанным значениям («E_count»). Результирующий df будет следующим: [code]Name_list Element E_count ------------------------- 'B' '4' 3 'A' '0' 2 'C' '6' 1 'D' '9' 1 [/code] Отзывы очень приветствуются; даже решение Pandas.
Итак, у меня есть две службы C# WCF, назовем их A и B, и QueueProcessor, назовем его Q.
Служба A имеет доступ к базе данных, которую мне нужно получить данные модели домена.
Сервис B генерирует цитату на основе переданной модели запроса, ее...
Как получить все окна и их элементы управления, аналогично Inspect.exe, желательно с использованием C#? Я хотел бы разработать программное обеспечение, которое имитирует щелчки мышью по всем элементам управления на экране, и я надеюсь фиксировать...
Мне нужен драйвер виртуального сетевого адаптера для Windows XP SP2+ с API, желательно с поддержкой C#. Мне нужно иметь возможность получить доступ к байтам, отправленным через интерфейс, и самому отправлять байты через него. Общая идея того, что я...