Я работаю над проектом с использованием Phalcon и столкнулся с проблемой при попытке сохранить объекты DrugOrder. Ниже приведена соответствующая часть моего кода:
Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что когда я выполняю logDev для Drug_order, результатом является [false, false, false], хотя метод save() возвращает true для каждого DrugOrder.< /p>
Я пробовал добавить подробное журналирование для каждого объекта DrugOrder после сохранения, но результат остался прежним. Я также позаботился о том, чтобы каждый DrugOrder сохранялся правильно, без каких-либо сообщений об ошибках.
Может ли кто-нибудь объяснить, почему Drug_order все еще показывает [false, false, false] в logDev? Есть ли что-то, чего мне не хватает в процессе сохранения или регистрации? Заранее благодарим вас за помощь.
Я работаю над проектом с использованием Phalcon и столкнулся с проблемой при попытке сохранить объекты DrugOrder. Ниже приведена соответствующая часть моего кода: [code]$drug_order = DrugOrder::find([ 'conditions' => "resep_no = :resep_no: AND disposition= :disposition: AND hospital_id = :hospital_id:", 'bind' => [ 'resep_no' => $resep_no, 'disposition' => 'retur', 'hospital_id' => $this->membership->houseID() ] ]);
$debug_key = sprintf('%s (%s)', $drug_prescription->full_name, $drug_prescription->rm_id); $message = sprintf('Obat pada resep %s pasien dengan nama %s berhasil diretur.', $drug_prescription->resep_no, $debug_key); $this->logger->logAction($this->resourceName, $message, [], strtolower($this->resourceName), $security->user_id, 'ok', $drug_prescription->resep_no);
[/code] Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что когда я выполняю logDev для Drug_order, результатом является [false, false, false], хотя метод save() возвращает true для каждого DrugOrder.< /p> Я пробовал добавить подробное журналирование для каждого объекта DrugOrder после сохранения, но результат остался прежним. Я также позаботился о том, чтобы каждый DrugOrder сохранялся правильно, без каких-либо сообщений об ошибках. Может ли кто-нибудь объяснить, почему Drug_order все еще показывает [false, false, false] в logDev? Есть ли что-то, чего мне не хватает в процессе сохранения или регистрации? Заранее благодарим вас за помощь.
Я установил разъем Akeneo (версия: 104.3.17) на мою установку Magento 2.4.7-P3. Однако, когда я пытаюсь запустить команду импорта Akeneo, я сталкиваюсь с следующей ошибкой:
тки2025-01-23T06:59:36.309022+00:00 ] report.debug: исходный класс «\...
Я установил разъем Akeneo (версия: 104.3.17) на мою установку Magento 2.4.7-P3. Однако, когда я пытаюсь запустить команду импорта Akeneo, я сталкиваюсь с следующей ошибкой:
тки2025-01-23T06:59:36.309022+00:00 ] report.debug: исходный класс «\...
Я написал динамические правила для простых условий, например.
пример объекта;
public class Student {
private String name;
private String surName;
private Integer age;
private Address address;
мы можем написать любые простые условия, как показано...
У меня есть группа песен, которые я хочу иметь возможность зацикливать и плавно переключаться между ними. Для этого я создаю аудиоисточник для каждой песни, воспроизвожу их все одновременно и медленно меняю громкость каждой в зависимости от...
Я считываю данные с нескольких устройств CDC (для целей тестирования — только с двух).
Мне интересно, есть ли более элегантный способ зациклить инициализацию и чтение портов CDC.
Поскольку я новичок в Python, я думаю, что циклы можно решить гораздо...