Я написал динамические правила для простых условий, например. пример объекта; [code]public class Student { private String name; private String surName; private Integer age; private Address address; [/code]
мы можем написать любые простые условия, как показано ниже [list] [*]студент .name == 'test' [*]student.address.street == 'test' [*]student.age > 10 [/list] Я хочу добиться условия, при котором мне нужно будет перебрать список объектов и выполнить фильтр. пример объекта;< /p> [code]public class Student { private String name; private String surName; private Integer age; private Address address; private List subjects; [/code] } введите здесь код Я хочу написать условие для предметов и сделать фильтр.
У нас есть устаревшая система, которая имеет электронную таблицу в git Repo, в которой правила, настроенные, развернутые как приложение Spring Boot (задача AWS ECS). Нам отходит от этого подхода
Потребность в том, что это приложение требует...
У нас есть устаревшая система, которая имеет электронную таблицу в git Repo, в которой правила, настроенные, развернутые как приложение Spring Boot (задача AWS ECS). Нам отходит от этого подхода
Потребность в том, что это приложение требует...
Однажды Visual Studio спросила меня в небольшом всплывающем окне, хочу ли я отображать описания правил из онлайн-ресурсов, когда я открываю редактор правил (чаще всего используется для файлов StyleCop .ruleset). По глупости я согласился, и теперь...
У нас есть экземпляр Java-движка облачного приложения Google, и мы подключаемся к нему с веб-сайта через rest API. У нас есть агенты в Южной Африке и Америке. Кажется, что иногда в Америке возникают периодические проблемы, но в это время у...
В моей модели процессов Camunda есть несколько процессов. Я хочу отсортировать их по числовому порядку, поэтому я добавил в каждый процесс переменную, которую назвал «process_order», и присвоил им номер, обозначающий порядок (1 — первый приоритет, 2...