Я пытаюсь воспроизвести конфигурацию рабочей темы в своей локальной среде. Но у меня есть прослушиватель Kafka, которому удается запуститься до bean-компонента NewTopics, поэтому только несколько моих тем создаются с правильными конфигурациями, а темы прослушивателя создаются со значениями по умолчанию. Как я могу решить эту проблему?
Я запускаю своего брокера Kafka из Docker-Compose.
Мой локальный компонент использует @ConditionalOnProperty который проверяет, являются ли URL-адреса брокера Kafka URL-адресом локального хоста, я не могу изменить класс обслуживания, в котором создается прослушиватель.
Я просмотрел @DependsOn, но не знаю Не думаю, что это решит мою проблему без изменения класса обслуживания.
Я пробовал использовать новый KafkaAdmin.createOrModifyTopics() из Spring-kafka:2.7, но он не обновляется конфигурация темы, если тема была создана, и то, как она выглядит, может обновлять только разделы темы
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/686 ... ener-manag
Пытаюсь создать темы Kafka с помощью KafkaAdmin.NewTopics, но KafkaListener удается создать тему раньше. ⇐ JAVA
-