Пытаюсь создать темы Kafka с помощью KafkaAdmin.NewTopics, но KafkaListener удается создать тему раньше.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Пытаюсь создать темы Kafka с помощью KafkaAdmin.NewTopics, но KafkaListener удается создать тему раньше.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь воспроизвести конфигурацию рабочей темы в своей локальной среде. Но у меня есть прослушиватель Kafka, которому удается запуститься до bean-компонента NewTopics, поэтому только несколько моих тем создаются с правильными конфигурациями, а темы прослушивателя создаются со значениями по умолчанию. Как я могу решить эту проблему?
Я запускаю своего брокера Kafka из Docker-Compose.
Мой локальный компонент использует @ConditionalOnProperty который проверяет, являются ли URL-адреса брокера Kafka URL-адресом локального хоста, я не могу изменить класс обслуживания, в котором создается прослушиватель.
Я просмотрел @DependsOn, но не знаю Не думаю, что это решит мою проблему без изменения класса обслуживания.
Я пробовал использовать новый KafkaAdmin.createOrModifyTopics() из Spring-kafka:2.7, но он не обновляется конфигурация темы, если тема была создана, и то, как она выглядит, может обновлять только разделы темы

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/686 ... ener-manag
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.