Как разрешить клиенту подключаться к веб-приложению React+Python, размещенному на сервере, с помощью WireGuard?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как разрешить клиенту подключаться к веб-приложению React+Python, размещенному на сервере, с помощью WireGuard?

Сообщение Anonymous »

У меня есть веб-приложение, размещенное в Windows, с WSGI на серверной части (например, порт 5000) и пакетом обслуживания NPM для внешнего интерфейса (например, порт 3000), который создан с использованием npm run build.< /p>
Я использую WireGuard для VPN с простой конфигурацией с официального сайта. Сервер WireGuard имеет IP-адрес 10.0.0.1. Внешний интерфейс размещается по адресу 10.0.0.1:3000, а серверный — по адресу 10.0.0.1:5000 через WSGI.
Клиенты должны получать доступ к веб-приложению по адресу 10.0.0.1:5000. IP-адрес клиента добавляется в конфигурацию туннеля WireGuard сервера, а конечная точка туннеля клиента указывает на IP-адрес сервера.
Я настроил правила входящего трафика для ICMPv4 (пинг) и порты 51820, 5000 и 3000, все с протоколом TCP, но проверка связи приводит к общему сбою. Клиент и сервер находятся в одной сети.
Нужно ли мне также настраивать маршрутизатор моего интернет-провайдера? Может ли кто-нибудь помочь с этой проблемой?
Конфигурация туннеля сервера

Код: Выделить всё

[Interface]
Address = 10.0.0.1/24
ListenPort = 51820
PrivateKey = 

[Peer]
PublicKey = 
AllowedIPs = 10.0.0.2/32
Конфигурация клиентского туннеля

Код: Выделить всё

[Interface]
Address = 10.0.0.2/24
PrivateKey = 

[Peer]
PublicKey = 
Endpoint = 10.0.0.1:51820
AllowedIPs = 0.0.0.0/0
Я выполнил конфигурацию на официальном сайте Wireguard, открываю порты, но все равно не получается.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... -server-us
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.