Я запускаю проект, в котором мое php-приложение получает HTTP-запрос, а затем обновляет это значение в моей базе данных Google Cloud sql. я попытался подключиться с использованием общедоступного IP-адреса, но столкнулся с той же ошибкой.
возвращенная ошибка
это php-файл. и я получаю эту ошибку при отправке запроса. я новичок в использовании MySQL и PHP, поэтому буду рад любой помощи
Я запускаю проект, в котором мое php-приложение получает HTTP-запрос, а затем обновляет это значение в моей базе данных Google Cloud sql. я попытался подключиться с использованием общедоступного IP-адреса, но столкнулся с той же ошибкой.
возвращенная ошибка
это php-файл. и я получаю эту ошибку при отправке запроса. я новичок в использовании MySQL и PHP, поэтому буду рад любой помощи
Я использую домашний сервер Ubuntu 22.04. У меня установлены apache2 и php
# какой php /usr/bin/php # какой apache2 /usr/sbin/apache2 Я написал небольшое .php-приложение для игры Starfield, которую недавно приобрел, и размещаю его на локальном...
У меня есть веб-приложение, размещенное в Windows, с WSGI на серверной части (например, порт 5000) и пакетом обслуживания NPM для внешнего интерфейса (например, порт 3000), который создан с использованием npm run build.
Я использую WireGuard для...
Я создал приложение Spring Patch и упаковала его в виде файла JAR. Однако, когда я пытаюсь загрузить его в SCDF (работа в контейнере Docker), SCDF не может получить доступ к файлу JAR, и я не уверен, как установить соединение между SCDF (Docker) и...