В документе Spring указано, что @RequestParam полагается на преобразование типов через зарегистрированный Converter или PropertyEditor, тогда как @RequestPart полагается на HttpMessageConverters, принимая во внимание 'Content- Тип» заголовка части запроса
Теперь, каковы будут практические различия между ними, если все конфигурации оставлены по умолчанию.
Какая разница, если я загружаю файл JSON/XML и использую @RequestParam или @RequestPart?
В документе Spring указано, что [b]@RequestParam[/b] полагается на преобразование типов через зарегистрированный Converter или PropertyEditor, тогда как [b]@RequestPart[/b] полагается на HttpMessageConverters, принимая во внимание 'Content- Тип» заголовка части запроса [list] [*]Теперь, каковы будут практические различия между ними, если все конфигурации оставлены по умолчанию.[*]Какая разница, если я загружаю файл JSON/XML и использую @RequestParam или @RequestPart? [/list]
Я использую интерфейс React с бэкэндом Spring Boot и Axios. Я пытаюсь отправить изображение в виде файла Multipart, используя axios. Вот моя функция для отправки файла в моем компоненте React:
const = useState(null);
Я использую интерфейс React с бэкэндом Spring Boot и Axios. Я пытаюсь отправить изображение в виде файла Multipart, используя axios. Вот моя функция для отправки файла в моем компоненте React:
const = useState(null);
Если я прав, ключевое различие между обычной функцией и лямбда-функцией заключается в том, что определение обычной функции — это оператор, а определение лямбда-функции — выражение. Это дает практические результаты, такие как возможность писать...
Если я прав, ключевое различие между обычной функцией и лямбда-функцией заключается в том, что определение обычной функции — это оператор, а определение лямбда-функции — выражение. Это дает практические результаты, такие как возможность писать...