- Существует процесс, имеющий список шагов, которые должны быть выполнены одновременно двумя отдельными сторонами в разных местах (сторона 1 выполняет шаги 1- 3, затем сторона 2 выполняет шаги 4 и 5, затем сторона 1 продолжает шаги 6–10 и т. д.
- Обе стороны должны видеть подтверждение выполнения шагов по мере их выполнения (в реальном времени обновление)
- Иногда одна сторона не имеет подключения для передачи данных и продолжает выполнять свои действия самостоятельно. Каждый шаг по-прежнему должен регистрироваться по мере его выполнения (отметка даты и времени – локальное хранилище?)
- При повторном установлении соединения для передачи данных завершенные шаги должны автоматически передаваться другой стороне ( и хранилище БД).
Я думал, что у меня есть что-то вроде веб-приложения Blazor с возможностью «выбрать» рендеринг на стороне сервера, если оно доступно, но вернуться к WASM при разрыве соединения; повторное подключение к рендерингу на стороне сервера при восстановлении соединения может быть достижимо... Но, похоже, это не так.
Моей другой мыслью было использовать ASP. Net Web API, который может использовать обработку запросов как HTTP, так и веб-сокетов, а также последующее клиентское приложение, которое отдает предпочтение веб-сокетам, если они доступны, и возвращается к HTTP при разрыве соединения.
Я также хотелось бы услышать какие-либо рекомендации для других стеков, которые могли бы достичь этого. Я предпочитаю только ASP.Net/Blazor, потому что я сильнее разбираюсь в C#, чем в любом другом языке, но я выучу все, что мне нужно, если это лучший вариант.
Любые рекомендации в правильное общее направление было бы весьма признательно. Заранее спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... back-local