Я создаю Gridview, который будет отображать заказы. У меня есть флажки для новых, ожидающих или завершенных заказов. У меня немного проблемы с настройками пейджера, и я думаю, что это связано с PostBack. В настоящее время настройки моего пейджера таковы, что в виде сетки будут отображаться 10 записей, и я использую NextPrevious. Это раньше работало, пока я не изменил что-то (неизвестно), и теперь я получаю только пейджер «Следующий», но не «Предыдущий». Когда я провел некоторое устранение неполадок, оказалось, что когда пользователь нажимает «Далее», вместо отображения следующих записей после 10 он просто перезагружает страницу со значением по умолчанию, которое по умолчанию отображает «новые» заказы.
Думаю, я неправильно использую PostBack. Как мне лучше всего отобразить содержимое Gridview (из таблиц моей базы данных) на основе статуса (statusId 1 = «новый», statusId 2 = «ожидание», statusId 3 = «завершено». Я использовал событие обработчики новых, ожидающих, завершенных флажков, которые будут определять, какие данные отображать в BindGrid(), но я явно делаю что-то неправильно для этого новичка!
Мой. АСП код для Gridview:
Я создаю Gridview, который будет отображать заказы. У меня есть флажки для новых, ожидающих или завершенных заказов. У меня немного проблемы с настройками пейджера, и я думаю, что это связано с PostBack. В настоящее время настройки моего пейджера таковы, что в виде сетки будут отображаться 10 записей, и я использую NextPrevious. Это раньше работало, пока я не изменил что-то (неизвестно), и теперь я получаю только пейджер «Следующий», но не «Предыдущий». Когда я провел некоторое устранение неполадок, оказалось, что когда пользователь нажимает «Далее», вместо отображения следующих записей после 10 он просто перезагружает страницу со значением по умолчанию, которое по умолчанию отображает «новые» заказы. Думаю, я неправильно использую PostBack. Как мне лучше всего отобразить содержимое Gridview (из таблиц моей базы данных) на основе статуса (statusId 1 = «новый», statusId 2 = «ожидание», statusId 3 = «завершено». Я использовал событие обработчики новых, ожидающих, завершенных флажков, которые будут определять, какие данные отображать в BindGrid(), но я явно делаю что-то неправильно для этого новичка! Мой. АСП код для Gridview: [code]
[/code] Код: [code] protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { GetYearCode(); // sets the yearCode to the current fiscal year Title = "Order Summary for Fiscal Year " + yearCode + "-" + (yearCode + 1); //chkNew.Checked = true;
Я пытаюсь разработать решение с использованием ASP.Net/Blazor для веб-приложения, которое может обрабатывать следующие варианты использования, и мне нужен совет по проектированию/передовой практике (или, по крайней мере, подтверждение того, что это...
Стандартная библиотека C++ предоставляет std::char_traits для унификации обработки символьных данных независимо от конкретного используемого типа символов.
Она также предоставляет type_traits> для более общего метапрограммирования.
Эти два типа...
Стандартная библиотека C++ предоставляет std::char_traits для унификации обработки символьных данных независимо от конкретного используемого типа символов.
Эти два типа...
Эти два типа...
Мой вопрос состоит из двух частей. Пожалуйста, потерпите... я только изучаю этот материал.
У меня есть GridView, который позволяет редактировать и обновлять таблицу базы данных. Проблема № 1 заключается в том, что я не могу получить значения из...