Я ищу идеи для построения дерева кортежей t = ((4,), (3, 5,), (2, 4, 6,), (1, 3, 5, 7,)) как показано на следующем изображении (при условии, что размер биномиального дерева может измениться). Я пытаюсь избежать зависимостей от неосновных пакетов (просто придерживаюсь pandas, numpy, matplotlib, scikit и т. д.).
Я ищу идеи для построения дерева кортежей t = ((4,), (3, 5,), (2, 4, 6,), (1, 3, 5, 7,)) как показано на следующем изображении (при условии, что размер биномиального дерева может измениться). Я пытаюсь избежать зависимостей от неосновных пакетов (просто придерживаюсь pandas, numpy, matplotlib, scikit и т. д.).
Я пытаюсь пройти эти данные XML, полные родительских отношений, и нужен способ построить дерево. Любая помощь будет очень оценена. Кроме того, в этом случае лучше ли иметь атрибуты или узлы для родителей-> дочерние отношения?
Я использую метод для построения дерева решений XGBoost
from numpy import loadtxt
from xgboost import XGBClassifier
from xgboost import plot_tree
import matplotlib.pyplot as plt
# load data
dataset = loadtxt('pima-indians-diabetes.csv', delimiter=...
У меня есть модель HistGradientBoostingClassifier, и я хочу построить одно или несколько ее деревьев решений, однако мне не удается найти встроенную функцию для этого. Я могу получить доступ к объектам предиктора дерева, и, таким образом, это узлов,...
Я попытался воссоздать пример на странице при использовании TypeScript. Дерево создается, однако, когда я нажимаю, чтобы свернуть/расширить его, переход, кажется, воссоздает все дерево вместо только добавления/удаления узлов из «нажимаемого»...
В вашей диаграмме wart.js, испытывающей нежелательное расстояние между метками q1 и q2 , когда соответствующие значения данных составляют 0 . Несмотря на то, что полосы со значениями 0 не отображаются визуально, chart.js по -прежнему оставляет за...