Я хотел бы запретить пользователям добавлять дополнительные свойства в тело при POST/PATCH в моем API. Предположим, у нас есть следующая модель: [code]{ "test": "value" }[/code] Если пользователь отправляет POST следующее: [code]{ "test": "value", "anotherProp": "value" }[/code] Я хотел бы вернуть BadRequestResult (400), потому что НЕ ожидается «anotherProp». Все, что мне нужно, это тело со свойством test.
Я создал простой контроллер со списком целых чисел в параметрах. Но когда я попытался отправить запрос от почтальона, я получил этот ответ:
{
timestamp : 2023-03-11T09:58:15.535+00:00 ,
status : 415,
error : Unsupported Media Type ,
path :...
Я создал простой контроллер со списком целых чисел в параметрах. Но когда я попытался отправить запрос от почтальона, я получил этот ответ:
{
timestamp : 2023-03-11T09:58:15.535+00:00 ,
status : 415,
error : Unsupported Media Type ,
path :...
Я использую, как добавить дополнительные сборы в различные продукты в коде ответа на корзину WooCommerce (часть 2). Этот код должен добавить дополнительные сборы в продукты, которые описаны с их идентификаторами. // Settings
$settings = array(...
Функция ошибки ajax вызывается, когда я устанавливаю в своем приложении код состояния «HttpStatusCode.BadRequest». Все работает безупречно, однако консоль браузера показывает проблему «400 (неверный запрос)».