Я использую, как добавить дополнительные сборы в различные продукты в коде ответа на корзину WooCommerce (часть 2). Этот код должен добавить дополнительные сборы в продукты, которые описаны с их идентификаторами.
На данный момент, если я добавляю два продукта, которые находятся в одной и той же категории «Дополнительная плата», например, «Дополнительная плата за обслуживание» показывает мне только один раз и не считается ее.>
Я использую, как добавить дополнительные сборы в различные продукты в коде ответа на корзину WooCommerce (часть 2). Этот код должен добавить дополнительные сборы в продукты, которые описаны с их идентификаторами.[code]// Settings $settings = array( array( 'product_id' => 30, 'amount' => 5, 'name' => __( 'Additional service fee', 'woocommerce' ), ), array( 'product_id' => 813, 'amount' => 10, 'name' => __( 'Packing fee', 'woocommerce' ), ), array( 'product_id' => 815, 'amount' => 15, 'name' => __( 'Another fee', 'woocommerce' ), ), ); < /code> с < /p> // Settings $settings = array( array( 'product_id' => __(123, 456, 789), 'amount' => 10, 'name' => __( 'Additional service fee', 'woocommerce' ), ), array( 'product_id' => __(987, 654, 321), 'amount' => 20, 'name' => __( 'Additiona packing fee', 'woocommerce' ), ), array( 'product_id' => __(445, 556, 555), 'amount' => 30, 'name' => __( 'Additinal specific fee', 'woocommerce' ), ), ); [/code] На данный момент, если я добавляю два продукта, которые находятся в одной и той же категории «Дополнительная плата», например, «Дополнительная плата за обслуживание» показывает мне только один раз и не считается ее.>
Мне нужно использовать функцию преобразования, чтобы суммировать столбец «Бар», когда я группирую столбец «foo». Я использую следующий код
df.groupby( ) .transform(np.sum)
Однако, когда все значения в «Бар» являются NANS, мой желаемый вывод -...
В WooCommerce я использую плагин WC Kalkulator для простого товара (ID 4692). Проблема в том, что этот простой продукт имеет только статические значения веса и размеров, которые добавляются при каждом добавлении товара в корзину. Таким образом,...
В Woocommerce я хотел бы изменить цену определенного продукта (в данном случае с идентификатором 87) как на странице одного продукта, так и для связанных элементов корзины.
Цену продукта необходимо увеличить на 10 долларов США, но только на одной...
Я понял, что использование wc_price — не лучший вариант, поскольку оно влияет на все остальное в системе. Итак, я надеялся, что это будет работать только на странице продукта, не затрагивая корзину, оформление заказа, мини-корзину, заказы...