Проблема:
- Если Время включения < минимального времени включения, диспетчерская диспетчеризация для данного актива не должна иметь возможности его выключения.
- Если время выключения < минимального времени выключения время диспетчеризация управления для того же актива не должна иметь возможности его включить.
Где'''python
Код: Выделить всё
engine = GEKKO(remote = False)
control = engine.Param(value = control_signal)
key = engine.MV(value = 0)
key.SATUS = 1
key.LOWER = -1
key.UPPER = 1
engine.Equation(hysteresis_equation(key))
Управляемые переменные в данном случае представляют собой процентили отправки управляющего сигнала, называемого «ключом», который будет влиять на динамику проблемы.
'''
Управляемые переменные в данном случае представляют собой процентили отправки управляющего сигнала, называемого «ключом», который будет влиять на динамику проблемы.
'''
'''
'''
Управляемые переменные в этом случае представляют собой процентили отправки управляющего сигнала, называемого «ключом». p>
Где ключ — это управляемая переменная, а hysteresis_equation — это функция значения ключа, которая должна имитировать зависящий от времени гистерезис. Я не предоставил более подробную информацию, потому что в этом нет смысла, проблема заключается в реализации нелинейного ограничения гистерезиса в модели GEKKO.
Однако я пробовал рассматривать двоичные переменные. , я не понимаю, как заставить их изменять значение во время оптимизации с помощью GEKKO.
Попытка вызвать внешнюю функцию, которая возвращает True или False, не поддерживается и выдает @error: Определение уравненияУравнение без равенства (=) или неравенства (>,
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... thon-gekko