В Unity я создаю сетку на графическом процессоре. В настоящее время мне приходится записывать вершины/индексы обратно в процессор, прежде чем снова устанавливать их в сетку. Это очень неэффективно и занимает около 90% общего времени обработки.
Есть ли способ взять предварительно заполненный AppendStructuredBuffer треугольников и установить эти значения непосредственно в графическом процессоре, а не записывать значения обратно в процессор?
Спасибо
В Unity я создаю сетку на графическом процессоре. В настоящее время мне приходится записывать вершины/индексы обратно в процессор, прежде чем снова устанавливать их в сетку. Это очень неэффективно и занимает около 90% общего времени обработки. Есть ли способ взять предварительно заполненный AppendStructuredBuffer треугольников и установить эти значения непосредственно в графическом процессоре, а не записывать значения обратно в процессор? Спасибо
Я пытаюсь перепрофилировать его для создания ландшафта. После метода Update() в Assets/NoiseField/NoiseFieldVisualizer.cs я хочу настроить общую сетку MeshCollider для использования сгенерированной сетки....
Я пытаюсь заставить шейдер фрагментов GLSL искажать входящие фрагменты на основе их текстурных координат, чтобы плохо имитировать CRT.
После того, как код не заработал, я перенес его на C++, чтобы изменить значения RGB текстуры. Код работал так, как...
Недавно я много читал о программном обеспечении (в основном научном/математическом и шифровальном), которое переносит часть вычислений на графический процессор, что приводит к увеличению скорости поддерживаемых операций в 100–1000 (!) раз. >
Я относительно новичок в аппаратном обеспечении графических процессоров. Раньше я часто использовал Google Colab и могу указать тип среды выполнения (ЦП, ГП), чтобы контролировать, где будет выполняться мой код Python.
Недавно у меня появилась...
Я относительно новичок в аппаратном обеспечении графических процессоров. Раньше я часто использовал Google Colab для обучения LLM с использованием pytorch, и я могу указать тип среды выполнения (ЦП и ГП), чтобы контролировать, где будет выполняться...