У меня есть статическая библиотека, зависящая от gtkmm. Я успешно создаю файл liblibrary.a, однако когда я пытаюсь связать клиентское приложение с этой библиотекой, я получаю неопределенную ссылку на функции gtkmm. Как я могу связать статическую библиотеку, которая зависит от других библиотек?
Файл cmake библиотеки:
У меня есть статическая библиотека, зависящая от gtkmm. Я успешно создаю файл liblibrary.a, однако когда я пытаюсь связать клиентское приложение с этой библиотекой, я получаю неопределенную ссылку на функции gtkmm. Как я могу связать статическую библиотеку, которая зависит от других библиотек? Файл cmake библиотеки: [code]cmake_minimum_required(VERSION 3.28) project(library)
Я пытаюсь понять зависимости библиотеки ОС Linux, чтобы эффективно запускать Python 3.9 и импортированные пакеты pip для работы. Требуется ли установка GCC для запуска модулей pip с модулями расширения c? От каких системных библиотек зависит...
Я настраиваю действия для своей организации, у нас есть внутренняя библиотека, статически связанная с нашими проектами. Эта статическая библиотека находится в одном репозитории, а локально она будет где-то вроде /opt/MY-LIB. Я успешно настроил...
Я настраиваю действия для своей организации, у нас есть внутренняя библиотека, статически связанная с нашими проектами. Эта статическая библиотека находится в одном репозитории, а локально она будет где-то вроде /opt/MY-LIB. Я успешно настроил...
Я использую mingw-w64 в Linux для перекрестной компиляции статической библиотеки ffmpeg для Windows с помощью следующей команды:
./configure --arch=x86 --disable-doc --disable-ffplay --disable-ffprobe --disable-ffmpeg --prefix=/mnt/c/ffmpeg...
Я использую mingw-w64 в Linux для перекрестной компиляции статической библиотеки ffmpeg для Windows с помощью следующей команды:
./configure --arch=x86 --disable-doc --disable-ffplay --disable-ffprobe --disable-ffmpeg --prefix=/mnt/c/ffmpeg...