Я использую mingw-w64 в Linux для перекрестной компиляции статической библиотеки ffmpeg для Windows с помощью следующей команды: [code]./configure --arch=x86 --disable-doc --disable-ffplay --disable-ffprobe --disable-ffmpeg --prefix=/mnt/c/ffmpeg --enable-gpl --enable-nonfree --target-os=mingw32 --cross-prefix=i686-w64-mingw32- --pkg-config=pkg-config --disable-shared --enable-static
make -j16 make install [/code] Затем я получил несколько файлов .a вместо файлов .lib. Могу ли я напрямую связать эти файлы с MSVC? Если нет, что мне делать дальше?
Я использую mingw-w64 в Linux для перекрестной компиляции статической библиотеки ffmpeg для Windows с помощью следующей команды:
./configure --arch=x86 --disable-doc --disable-ffplay --disable-ffprobe --disable-ffmpeg --prefix=/mnt/c/ffmpeg...
Я настраиваю действия для своей организации, у нас есть внутренняя библиотека, статически связанная с нашими проектами. Эта статическая библиотека находится в одном репозитории, а локально она будет где-то вроде /opt/MY-LIB. Я успешно настроил...
Я настраиваю действия для своей организации, у нас есть внутренняя библиотека, статически связанная с нашими проектами. Эта статическая библиотека находится в одном репозитории, а локально она будет где-то вроде /opt/MY-LIB. Я успешно настроил...
У меня есть статическая библиотека, зависящая от gtkmm. Я успешно создаю файл liblibrary.a, однако когда я пытаюсь связать клиентское приложение с этой библиотекой, я получаю неопределенную ссылку на функции gtkmm. Как я могу связать статическую...
Мой вопрос связан с этим: Не удалось установить библиотеку шифрования Python с помощью pip на msys2/mingw
В этом вопросе установка шифрования pip не удалась, но pacman -S mingw -w64-x86_64-python3-cryptography установлен успешно.
Есть еще один...