Когда временная шкала находится в режиме без накопления, как установить, какой перекрывающийся объект находится сверху?Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Когда временная шкала находится в режиме без накопления, как установить, какой перекрывающийся объект находится сверху?

Сообщение Гость »

На моей временной шкале у меня есть несколько больших объектов (например, ураган) с несколькими объектами поменьше, вложенными внутри (например, молния). У меня есть группа stacked=false, и когда временная шкала отображается впервые, объекты молний видны и поверх объектов урагана. Однако если я прокрутлю объекты из поля зрения влево, а затем снова в поле зрения, объекты освещения больше не будут видны. Экспериментируя с непрозрачностью, мне удалось определить, что объекты-молнии все еще здесь, но теперь они находятся под объектами-ураганами. Есть ли способ гарантировать, что некоторые объекты находятся поверх других в режиме без стека? Спасибо.

Команда HSI нашего проекта разработала нашу временную шкалу так, чтобы меньшие вложенные объекты отображались поверх более крупных объектов (т. е. не в отдельных строках). Это можно сделать, установив для stacked значение false, но, похоже, в этом есть сбой.
>
Обратите внимание, что мы используем автономную версию vis-timeline в приложении реагирования.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.