Мне нужно сравнить файлы yaml, которые созданы двумя разными процессами и упорядочены по-разному, и определить, являются ли они логически одинаковыми в идеале в Python.
Файл yaml 1: >
Как лучше всего генерировать полезные различия yaml на логическом уровне и на уровне буквального текста? В приведенном выше примере игрушки эти файлы yaml следует считать эквивалентными.
Мне нужно сравнить файлы yaml, которые созданы двумя разными процессами и упорядочены по-разному, и определить, являются ли они логически одинаковыми в идеале в Python. Файл yaml 1: > [code]apiVersion: apps/v1 kind: Deployment metadata: name: nginx-deployment labels: app: nginx spec: replicas: 3 selector: matchLabels: app: nginx template: metadata: labels: app: nginx spec: containers: - name: nginx image: nginx:1.14.2 ports: - containerPort: 80 [/code] yaml-файл 2: [code]apiVersion: apps/v1 kind: Deployment metadata: labels: app: nginx name: nginx-deployment spec: selector: matchLabels: app: nginx replicas: 3 template: metadata: labels: app: nginx spec: containers: - name: nginx ports: - containerPort: 80 image: nginx:1.14.2 [/code] Как лучше всего генерировать полезные различия yaml на логическом уровне и на уровне буквального текста? В приведенном выше примере игрушки эти файлы yaml следует считать эквивалентными.
Как быстрее всего (и наименее ресурсоемко) сравнить два огромных списка (>50 000 элементов) и в результате получить два списка, подобных приведенным ниже:
элементы, которые отображаются в первом списке, но не отображаются во втором
элементы,...
Я автоматизирую процесс, в котором я буду передавать команду
add-topic --topic XYZ --owner ABC --preprod --public --path Path/example
где в пути будет файл, и теперь файл Python будет получать аргументы, и следует добавить необходимые аргументы в...
void LoadFromYaml(const YAML::Node& node){
const YAML::Node& Data=node ;
if(Data){
if(Data.ValueIsInt)// Do something with integer.
if(Data.ValueIsFloat)// Do something with float.
if(Data.ValueIsString)// Do something with...