void LoadFromYaml(const YAML::Node& node){
const YAML::Node& Data=node["Data"];
if(Data){
if(Data.ValueIsInt)// Do something with integer.
if(Data.ValueIsFloat)// Do something with float.
if(Data.ValueIsString)// Do something with string.
}
}
Как проверить, являются ли данные, содержащиеся в узле YAML «Данные», целым числом, числом с плавающей запятой или строкой? Примечание. Я не хочу проверять, является ли узел скаляром, картой, последовательностью и т. д.
[code]void LoadFromYaml(const YAML::Node& node){ const YAML::Node& Data=node["Data"]; if(Data){ if(Data.ValueIsInt)// Do something with integer. if(Data.ValueIsFloat)// Do something with float. if(Data.ValueIsString)// Do something with string. } } [/code]
Как проверить, являются ли данные, содержащиеся в узле YAML «Данные», целым числом, числом с плавающей запятой или строкой? Примечание. Я не хочу проверять, является ли узел скаляром, картой, последовательностью и т. д.
Я пытаюсь изменить однозначно связанный список в Java, но я сталкиваюсь с путаницей в отношении того, как ссылки работают во время процесса изменения. В частности, я не понимаю, почему установление следующего указателя узла на NULL не влияет на...
который взят из задачи динамического программирования «grid Traveler». Я дважды написал одну и ту же функцию на JavaScript и Rust и протестировал 10 миллионов вычислений, запоминая обе функции.
Ситуация следующая: мой JavaScript должен запустить внешний аппаратный процесс через вызов node-addon-api в библиотеку C++. Этот аппаратный процесс выполняется неопределенное время и (каким-то образом) обрабатывается потоком библиотеки, который не...
У меня есть приложение Node JS, и в настоящее время я использую пакет Node-PHP-Runner для запуска в нем PHP-скриптов. Приложение работало как положено на моем локальном устройстве, но после его развертывания в Heroku я начал получать следующую...