Как запретить машинописному тексту передавать динамический импорт в require()?Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как запретить машинописному тексту передавать динамический импорт в require()?

Сообщение Гость »

Я создаю бота discord.js Discord. Теперь по какой-то причине discord.js не работает с модулями ESM (совершенно отдельная проблема), поэтому мое приложение-бот использует модули CommonJS. . Теперь в моей системе есть еще один проект под названием Lib, в котором есть множество служебных функций, которые я планирую использовать в нескольких разных проектах, чтобы мне не пришлось их переписывать. В этом проекте Lib используются модули ESM. Поскольку мне нужно импортировать Lib из DiscordBot, я использую синтаксис динамического импорта в машинописном языке. Теперь, когда я транспилирую свой проект DiscordBot, динамический импорт преобразуется в какой-то уродливый код модуля JavaScript, и этот уродливый код модуля в конечном итоге приводит к использованию require(). Поскольку метод require() не может импортировать модули ESM, мой бот аварийно завершает работу.

Однако я попытался остановить мой компилятор ts, скопировать код из моего файла ts, который импортирует Lib, а затем вручную вставить этот код в соответствующий файл JS (и удалить эксклюзивные функции TS, такие как аннотации типов и интерфейсы). Затем я запустил свое бот-приложение, и оно работало отлично. Но я не хочу делать это каждый раз. Итак, проблема в компиляции tsc. Как это исправить?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.