Запретить копирование текста. user-select:none не работает на Android/iOS при перетаскивании по текстуCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Запретить копирование текста. user-select:none не работает на Android/iOS при перетаскивании по тексту

Сообщение Гость »

Как сделать так, чтобы пользователь не мог копировать определенный текст на веб-странице?

Я видел все ответы, в которых говорится, что нужно использовать user-select:none. Это работает на моем ПК, но не на iOS или Android. (Пробовал Chrome и Safari.) Текст копируется, если вы начинаете выделение выделяемого текста и перетаскиваете его вниз под невыбираемый текст. Не похоже, что текст был выделен, но если вы скопируете и вставите его, вы увидите весь текст.

Мой вопрос является дубликатом этого вопроса, но этому вопросу 7 лет, и на него нет ответа. Я надеюсь, что появится что-то новое.

.nocopy{ -webkit-touch-callout: нет; -webkit-user-select: нет; -khtml-user-select: нет; -moz-user-select: нет; -ms-user-select: нет; выбор пользователя: нет; -webkit-tap-highlight-color:rgba(0,0,0,0); } привет нет копирования мир Я бы согласился с решением на основе JavaScript, но неясно, как это можно реализовать. Это ничего не дало:

$('.nocopy').bind('копировать и вставить',function(e) { е.preventDefault(); вернуть ложь; }); Зачем мне это нужно? Мой сайт оптимизирован для программ чтения с экрана, и у меня есть невидимый текст, который помогает слепым людям перемещаться по сайту. Нет смысла показывать эти сообщения, когда люди копируют информацию со страницы. (Здесь я упростил пример HTML. Существуют различные способы отображения текста только для программы чтения с экрана. Я не об этом спрашиваю.)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.